Sedapni Bali

salah satu favorite makan siang admin kalau lagi malas untuk berpergian itu di Sedapni Bali, karena aneka variant sangat beragam. kemarin lalu admin sempat memesan beberapa variant menunya, kalau soal rasa sudah tidak perlu diragukan lagi, rasanya yang enak, porsi besar dan harga terjangkau membuat admin ketagihan untuk order lagi nantinya.

disini admin akan share beberapa variant menu yang admin pesan kemarin.

yang pertama ada chicken parmigiana nya. kalau menu satu ini admin suka, karna chickennya pake bagian dadanya, yang man itu full daging. ada lelehan kejunya yang so melted dan sauce BBQnya yang bikin makin juicy. porsiannya super gede dan makin kenyang karna ada package dengan french friesnya. untuk porsian ini hanya dibanderol 25 ribu saja, kalau mau extra french friesnya hanya nambah 5 ribu !

detail chicken parmigiana nya bikin ngiler !!

yang kedua, admin cobain juga chicken wingsnya yang super crunchy kulit luarnya. ini juwara banget sih. daging ayam wingsnya itu lembut gampang bgt lepas sama tuklangnya. isiannya perporsi bikin puas, bisa di share bareng si doi, pakeiin nasi hangat aja rasanya udah maknyuss !! oya guys, untuk yang satu ini sedapni bali hanya membanderol dengan harga 15 ribu saja lho, super murah dan mereka beri kita free topping sauce sweet / spicy yang bikin chicken wingsnya makin menggoda.

next yang ketiga admin cobain ayam gorengnya . sumpah ini jadi favorite admin banget why ?? karna ayam gorengnya krispi banget dan sedapni bali buat kriuk terpisah yang bisa kita baurkan ke ayam dan nasinya . ada sambelnya yang mantap, yaitu sambal hijau dan merah. kalian mesti banget cobain karna ini super recommend cuma 15 ribu saja perporsi include ayam paha, nasi hangat, 2 variant sambal, dan kriuknya.

dan yang terakhir yang jadi signature dish dari sedapni bali yaitu ayam rotisserie nya yang super empuk. ini yang admin pesen variant sekali makannya yang sudah include nasi dan ada sambal hijau dan merahnya. namun jika kalian ingin beli variant jumbonya, kalian bisa pesan variant full 1 ekornya yang harganya cuma 75 ribu saja, sedangkan yang 1 porsian untuk makan sekalinya itu cuma 25 ribu

dijamin kalian bakal suka sama semua menunya, untuk pemesanan kalian bisa langsung cek instagramnya @sedapnibali atau hubungi 0877 6158 2486. order dilakukan H-1 ya guys dan hanya melayani untuk daerah denpasar sekitar. happy tummy !!!

 


Your email address will not be published. Required fields are marked *