Ayam Geprek Madagaskar

Ayam yang dibalut tepung gurih lalu digoreng hingga renyah dan kriuk, kemudian dipukul-pukul dengan ulekan yang sekaligus bercampur dengan sambal. Gurih, renyah, pedas dimakan bersama dengan nasi hangat juga dilengkapi lalapan kol, tahu atau tempe. Ayam geprek!

Makanan olahan aayam ini bisa dibilang menciptakan fenomena baru di dunia kuliner. Cita rasanya yang sangat Indonesia dengan aneka pilihan sambal yang cocok dengan ayam geprek membuat menu ini digandrungi masyarakat. Dan ini dia salah satu rumah makan ayam geprek yang menjadi favorit masyarakat khususnya di Bali.

Ayam Geprek Madagaskar, di Bali ayam geprek ini memiliki tiga cabang yaitu di Peliatan (Ubud), Jl. Gatsu Timur, dan Renon. Di artikel ini, saya akan membahas Ayam Geprek Madagaskar yang berlokasikan di Jl. Merdeka No. 10A, Sumerta Kelod, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali.

Tempatnya cukup luas dan nyaman untuk makan sembari berbagi cerita dengan teman atau keluarga, nuansa interiornya didominasi dengan warna merah yang semakin menambah nafsu makan.

Di kesempatan ini, admin menciccipi Butter Rice yang citarasanya terkesan gurih dan manis seharga 25K.

Kemudian ada Mada Komplit yang bener-bener komplit, ada terong gorengnya, tahu, tempe, kol gorng dan ayam geprek pastinya. 25K

Paket Mie + Kulit yang dikasih sambel geprekan, renyah banget krenyes kriuk kesukaan admin ditambah mie yang bikin full tank. 22K aja udah puas banget.

Ayam Geprek Madagaskarjuga punya kebab dengan banyak varian seperti ayam, jamur, tuna atau kulit. Rasanya jangan diragukan, 20K only dengan size yang besar.

Selain itu juga ada aneka dessert dan beverages, salah satunya adalah susu Somalia yang juga punya banyak pilihan rasa start from taro, tiramisu, greentea, dan vanilla. 10K

 

Gak kalah enak juga si pudding Kenya yang punya rasa vanila, taro, bubble gum, dan mangga. 12K

For your information, mereka mulai beroperasi atau buka dari jam 10.30 sampai dengan 11.30 dan bagi pecinta pedes, tenang aja.. disini dunianya, karena level pedesnya bisa request. Sudah tersedia juga di GoFood, jadi bagi yang males keluar rumah, tinggal klik gadget dikamar dan pesanan dating deh.

Have a good day!!!


Your email address will not be published. Required fields are marked *