READING

BABI GULING BU NING

BABI GULING BU NING

Paling gak bias kalo stay or even main ke Bali gak nyobain kuliner andalan yang super juara. Apalagi kalo bukan babi guling !

Oke, di tulisan admin kali ini kita akan bahas salah satu Rumah Makan Babi Guling yang rekomen di daerah Kuta, tepatnya berlokasi di Jalan Raya Kuta No. 22, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Restoran ini mulai beroperasi pukul 10.30 sampai dengan pukul 22.30.

venue babi guling bu ning

Babi Guling Bu Ning adalah nama dari restoran ini, lokasinya cukup strategis dan tempatnya sederhana dan bersih. Nah, walaupun namanya Babi Guling Bu Ning mereka juga punya menu lain loh. Selain babi guling, mereka punya jargon Kuah Balung Paling Enak. Mereka juga menyediakan Nasi Babi Rica, dan kerupuk kulit. Kerupuk kulit mereka udah sering banger dikirimkan ke luar Bali loh !

Next, kita lanjut bahas menu makanannya. Ini dia tampilan nasi babi gulingnya, mereka mematok harga 35K untuk satu porsi babi guling ini dengan isian yang lengkap, ada sate, sayur daun singkong, babi guling, kulit babi guling, paru dan banyak lagi.

nasi campur

Selain itu jufga ada Nasi Babi Rica, dengan 25K kalian sudah dapat Nasi dengan lauk yang melimpah ini dan rasa rempahnya benar-benar tajam. Enak !

Satenya empuk dan daging semua. Teksturnya empuk, perporsi dengan isi 10 tusuk dibanderol dengan harga 30K.

balung kuah

sate babi

Yang satu ini adalah tampilan dari menu yang jadi jargon mereka, Kuah Balung, 15K. Emang enak dan oke banget rasa kuah balungnya. Ga percaya? Dateng aja ke Babi Guling Bu Ning !!!

Menu:


RELATED POST

Your email address will not be published. Required fields are marked *