Home » Location

Location

Rooftop Bar Horison Hotel Jimbaran

Building-Horison-Jimbaran-Hotel

Horison Hotel baru launching Rooftop Bar mereka loh tanggal 22 Desember 2017 kemarin, dan Nomnombali berkesempatan hadir di acara itu. Well, selamat yaaaa buat Horison!!! Rooftopnya mungil, namun warna-warni banget, lucu deh! Nih, gambaran venuenya Ada yang menarik nih jadi setiap hari Jumat dan Sabtu di Rooftop Horison ada BBQ buffet dinner per pax nya Rp 75,000 nett. Untuk menu-menunya ... Read More »

Roca Restaurant Artotel Sanur

Roca Restaurant Artotel Sanur

Menikmati sore hari di kawasan Sanur memang pas rasanya jika berkunjung ke Roca Restaurant yang berada di dalam kawasan Artotel Sanur. Roca restaurant ini memiliki tiga bagian ruangan. Bagian pertama ada spot outdoor yang langsung menghadap ke view jalan di depan hotel. Menurutku ini tempat terbaik untuk ngopi dengan teman sambil ngobrol santai, karena bagian ini di design dengan sofa berwarna hijau pastel dengan dedaunan yang ... Read More »

Wahaha Pork Ribs

Wahaha Pecatu Bali

Congratulation WAHAHA PORK RIBS Bali untuk pembukaan store ke-3 nya di Pecatu! Berlokasi di dalam Swissbel Hotel Pecatu membuatnya berbeda dengan Wahaha di lokasi lainnya, seperti Seminyak dan Jimbaran. Berikut suasana indoor dan outdoornya Gimana guys? Seru banget kan? yaps ruangannya emang luas banget dan terbagi menjadi 2 sisi. Ada ruangan indoor dan outdoornya. Outdoor disediakan bagi pengunjung yang ingin ... Read More »