READING

DOWNTIME, Board Game Cafe in Bali

DOWNTIME, Board Game Cafe in Bali

Paling suntuk dan gak asik banget itu ketika kumpul rame bareng orang-orang terdekat tapi pada sibuk sama gadget masing-masing. Pasti kalian sering banget kan ngalamin yang model begini. Bias-bisa sekalian kumpul di café terus ngobrol via chat deh. Jangan sampe deh ya kalian kehilangan quality time yang seharusnya mempererat hubungan satu sama lain gara-gara asik dengan hp masing-masing.

Kali ini admin akan kasih tau ke kalian café yang recommended banget buat kalian spend quality time yang bener-bener berkualitas deh. Ini dia Downtime Café, tempat nongkrong dengan konsep board game pertama yang ada di Bali. Jumlah gamenya ada ratusan loh, kebanyakan dari games yang ada disini berasal dari Jerman. Mungkin banyak game yang masih sangat asing buat kalian, tapi tenang aja ya, kerena nanti kalian akan diajai sama staff yang ada di Downtime tentang cara mainnya. Misi mereka adalah menyediakan hangout space untuk visitor bersama teman-teman atau keluarga dan orang-orang terdekat sembari menikmati hidangan yang freshly-made by Downtime sambil mainin game pilihan kalian.

Suasana cafenya super homey dan ada dua lantai, di lantai satu temanya lebih ke casual dan di lantai dua ada meja-meja panjang buat kalian yang mau nongkrong dan main game. Untuk menu makanan yang ada disini semuanya homemade, semuanya ! mulai dari maple syrup, ice cream,dan banyak lagi. Downtime Café berlokasi di Jalan Gunung Tangkuban Perahu No. 21, Kerobookan Kelod, Kuta Utara, Badung

Banana Pancakes

Banana Pancakes

Ini dia hidangan yang admin cobain, ada Banana Pancakes, 45k. terdiri dari triple stacked pancakes with bananas and maple syrup.

Sambal Matah Rice Bowl

Sambal Matah Rice Bowl

Mereka juga punya banyak pilihan rice bowls seperti Basil Chicken, 42k dan Sambal Matah Pop Chicken, 42k.

Aglio e Olio Funghi

Aglio e Olio Funghi

Untuk beverage mereka juga punya banyak varian seperti tea, chocolate, coffee, soda, agua fresca dann banyak lagi. For more information about menu, kalian bias lihat di bawah ini ya:

So, set your time to be a good quality time with beloved people at Downtime Café !


RELATED POST

Your email address will not be published. Required fields are marked *