east west

chinese food sudah jadi primadona banget buat orang orang indonesia ya guys ?? nah kali ini admin ngajak kalian buat jelajah restaurant dengan masakan khasnya yakni chinese food yaitu di east west.untuk restaurant satu ini unik banget sih karna sebenernya east west ini sister companynya briyani delight lho guys, ownernya sendiri ingin banget buat konsep dimana customernya sendiri bisa makan sesuai kesukaanya, briyani delight sendiri terdiri dari masakan south india, turkish, singapore, dan malaysian. sedangkan eat west sendiri itu dibuat dengan konsep chinese food yang sangat beragam, beberapa menunya juga ada yang western.

east west ini berlokasi di lippo sunset plaza, persis 1 blok setelah briyani delight. untuk buka tutupnya sendiri itu mengikuti jam operasional mall yakni setiap hari dari jam 10 pagi – 10 malam. mereka juga sudah available on go food dan untuk harganya sangat terjangkau yakni mulai dari kisaran 20 ribu – 45 ribuan. intip yuk apa aja yang admin cobaiin kemarin disini

gurami asam manisnya segarrrr, menggunakan ikan gurami fresh dan bumbu asam manisnya enak banget, recommend buat kalian yang mau makan bareng keluarga, cocok disharing deh guys !!

speechless banget sama nasi gorengnya, porsinya gede banget. yang ini admin cobaiin nasi goreng seafoodnya, topping seafoodnya melimpah.

one of my favorite itu sapi lada hitamnya, bumbu lada hitamnya enak banget. cocok banget ditemenin nasi hangat. bumbunya kuat dan ngga pelit sama sekali.

pecinta pedas wajib banget cobain cumi cabe garamnya, irisan cuminya tebal dan besar dibalut dengan tepung yang super krispi dan taburan bumbu cabe garamnya yang pedas pedas gurih, enak banget deh !!

salah satu western food yang bisa kalian cobaiin nih guys, fish and chips !! ikan dorinya segar dengan cocolan sauce tartar dan chilli bikin makin mantap deh rasanya.

selalu suka deh sam kwetiau seafoodnya, syukur porsinya gede banget jadi puas deh makannya. dengan topping aneka seafood bikin siapa aja ketagihan.

disini ada bubur ayamnya juga lho guys, lengkap banget deh dan buburnya gurih banget dengan resep rahasia east west !!

ini enak banget, ayam cabai hijau. pake chicken breast fillet yang so juicy + rasa bumbu cabai hijaunya bikin auto nambah nasi deh, enak banget !!

intinya semua makanan disini ngga ada yang failed sama sekali, cocok banget buat kalian yang mau makan siang / dinner . porsinya besar dan terjangkau !!

yuk ajakin keluarga, doi dan sahabat kalian, dijamin moment makan kalian menyenangkan dan puas deh 🙂


Your email address will not be published. Required fields are marked *