READING

Green Kopi Bali Restaurant

Green Kopi Bali Restaurant

sudah musim liburan nih guys, kalian udah tau belum mau kemana ?? nah, kali ini admin mau mengajak kalian ke restaurant di bali utara buleleng bali, tepatnya di desa wanagiri namanya Green kopi Bali restaurant. amaze banget sama tempatnya, restaurant sekaligus villa baru dengan interior kayu dan view pegunungan hijau yang cantik.

Green kopi Bali restaurant ini berlokasi di Jl. Bhuana sari buleleng, akses menuju kesana cukup hidden gems banget tapi capek langsung hilang karna liat tempat & viewnya bagus banget, ada pool juga yang bisa kalian access dibawah restaurantnya. admin betah banget disini, selain tempatnya oke pelayanan staff disini super ramah & helpfull.

nah mengenai menu disini, kalian ngga perlu khawatir karna recipe menu disini dibuat oleh chef yang sudah berpengalaman di restaurant luar negeri so terjamin kualitas, rasa dg harganya yg affordable. price range menu disini start 24k – 105. disini admin cobaiin beberapa variant menunya, ada rahang tuna bakar yang daging super lembut, mahi mahi sambal matah 45k yg dagingnya super tebal & fresh, nasi goreng kecombrang 39k yg jadi menu signature dan wajib disini, klepon latte 30k yg berhasil bikin admin ketagihan, banana fritter 24k, iced thai tea 40k and last special drinknya “giri woods fresh” 30k.

nasi goreng kecombrang (39k)

rahang tuna bakar

butterfly latte (30k)

klepon latte (30k)

banana fritter (24k)

thai tea (40k)

ikan mahi mahi bakar (45k)

overall, admin puas sama rasa makanan & minuman disini,  ngga ada yang failed sama sekali & porsi makanan disini cukup besar ngenyangin banget deh & price disini sudah NETT !! masuk banget dilidah lokal / bule mancanegara. so buat kalian yg ingin cari restaurant yang berbeda dari yang lain buat spent time with family, couple date, dll bisa banget cobaiin resto yg satu ini.mereka juga ada villa yg akan segera launching dg konsep yg menakjubkan !!


Your email address will not be published. Required fields are marked *