Healthy Cendol 18

Healthy cendol 18 bisa jadi pilihan terbaik buat kalian kalau lagi kepanasan atau juga buat ganjel perut kalau lagi kelaperan. jadi healthy cendol 18 ini minuman cendol yang sudah diubah ingridientsnya menjadi versi lebih sehat. NO santan NO diary NO cholesterol, terbuat dari organic brown sugar and made from almond & soy. rasanya tidak perlu diragukan, enak banget sampe bikin admin ketagihan !!

Kali ini admin mau ngajakin kalian untuk mendatangi offline storenya Healthy cendol 18, ini outlet pusat di Jl. Tukad Badung no 363, lokasi persis diseberang Apollonia Hotel school. admin sendiri amaze banget sama outlet mereka, stok healthy cendolnya melimpah, kalian bisa beli langsung ke outletnya dan order online via whatsapp / grab food. outlet pusat mereka buka setiap hari jam 08.00 – 22.00.

nah, disini admin cobaiin 2 variant rasanya ada original & banana. asli ya guys segernya itu kebangetan. manis gurihnya itu dapet banget & no worries karna cendol ini kaya akan manfaat, bisa dikonsumsi anak anak hingga lansia. mereka punya bebera ukuran :

100ml, ukuran yang pas banget buat kalian yang mengadakan acara acara, kemasannya kecil pas di konsumsi tamu langsung.

250ml, ukuran yang pas buat kalian yg mau stay healthy dg minuman yg tetap enak, bisa kalian bawa kemana mana. praktis & simple !!

1000ml, ukuran yang pas banget buat diminum beramai bersama orang tersayang. harga lebih hemat, lebih puas. tinggal tuang langsung ke gelas.

admin saranin nih minumnya selalu dalam kondisi dingin. manisnya pas banget jadi ngga perlu ditambah ice cube agar rasa creamynya tidak berkurang. tekstur dari cendol benar benar kenyal, jelly & lembut banget. sekarang makan cendol makin kekinian & sehat.

bahas soal harganya nih super affordable, untuk kemasan 100m 6.000, 250ml 15.000, 1000ml 60.000 . ada promo nyepi juga beli 10 botol 250ml FREE 1 botol 250ml & free ongkir denpasar – badung area. dan beli 10 botol 250 ml FREE 2 botol 250ml kalau ambil langsung ke outlet pusatnya.

gimana makin tertarik untuk mencoba minuman hits yang satu ini ?? cus buruan cobaiin, dan buat kalian yang mau berpenghasilan 10 – 20 jt per bulan ? healthy cendol 18 open reseller untuk seluruh indonesia. lumayan banget mah ini, bisa nyicipin kesegarannya & dapat peluang bisnis. produk yang sudah terkenal, jadi lebih mudah memasarkannya.

untuk info pemesanan & join reseller bisa langsung hubungi via instagram diect messange @healthycendol.18 atau whatsapp ke no 081338052514.


Your email address will not be published. Required fields are marked *