READING

Hog Wild With Chef Bruno

Hog Wild With Chef Bruno

Buat kalian pecinta masakan BBQ dan olahan babi, jangan sampai skip tempat satu ini apalagi kalau bukan hogwild with chef bruno. hog wild berlokasi di jl.batu belig no.41 kerobokan kelod atau bisa kalian search di google maps. untuk jam bukanya sendiri hog wild buka dari jam 11 pagi – 10.30 malam mereka juga sudah available di go food Gojek, jadi buat kalian yang bingung mau makan apa atau males keluar rumah, mungkin hog wild bisa jadi pilihannya !

salah satu keseruan entertainment yang ada di hog wild

untuk tempatnya so cozy dan wild yet fun ambience, cocok banget untuk kumpul-kumpul dengan teman dan keluarga apalagi mereka punya area belakang yang pas banget untuk acara arisan, gathering, dan ulang tahun. untuk tempatnya semua full air ya guys. uniknya disini mereka punya shake dance yang selalu di lakukan ketika menshaker minuman dan minuman tersebut langsung dihidangkan didepan meja tamu tersebut.
oya guys berbicara soal makanan disini itu sudah tidak perlu lagi diragukan rasanya, makanannya super enak dan dengan porsi melimpah. yang paling best seller disini sih “Wicked Ribs” nya
ini Pork Ribsnya so juicy dan bumbunya berani.

1 kg of wicked ribs (14 – 15 bones)

selain wicked ribsnya yang sangat enak, admin juga akan share beberapa makanan yang bisa kalian cobain kalau kalian lagi kesini.
 
untuk yang satu ini merupakan paket lunch yang sudah include dengan half pork ribs, nasi putih hangat, salad yang sangat segar dengan dressingnya, dan es teh. untuk paket yang satu ini hanya dibanderol dengan harga 110k nett.

nasi gorenng pork satay

yang jadi salah satu menu favorite admin juga itu nasi goreng babinya, porsinya gede, gurih dengan bumbunya yang khas pokoknya enak banget deh.

pork belly

pork bellynya hog wild super crunchy, super juicy dan ada side dish cocolan saucenya yang bikin rasanya makin enak

pork knuckle nya disini super jumbo, menurut admin ini bisa banget buat disharing. tulangannya juga ngga begitu besar, jadi puas banget makan dagingnya dengan kulit luarannya super crunchy. the best !!
black angus ribs eye steaknya by hog wild super juicy banget, rasa smokenya bikin siapa aja ketagihan
recommend to try !!
selain ada menu babinya, disini juga ada beberapa menu ayamnya, salah satunya grilled chicken. dagingya juga tidak kalah juicy dengan condiment bread dan corn grillnya yang bikin makin puas.
kalian harus banget cobaiin menu yang satu ini !
semua porsian makanan disini gede, puas banget guys. oya disini juga ada aneka minuman non alcohol dan alcohol seperti beer, spirit, cocktails dan lainnya.
yuk segera cobaiin dan siap siap dibuat ketagihan dengan makanan dan minumannya yang enak.
more info bisa langsung cek instagramnya @hogwildwithchefbruno
mereka juga available for event and catering, bisa langsung hubungi kontak ini ya guys 0821 3842 581
bisa klik link disini untuk memudahkan kalian buat order langsung via go jek http://bit.ly/hwcb_gofood

Your email address will not be published. Required fields are marked *