READING

Hoji Tea Denpasar

Hoji Tea Denpasar

TEMPAT NONGKRONG CANTIK DAN INSTAGRAMMABLE !!!

Kali ini admin berkunjung  ke hoji tea Denpasar . lokasinya yakni di jalan teuku umar barat  (malboro ) pertokoan SE super market Denpasar bali . untuk venuenya keren banget , konsepnya so girly .satu ruangannya di cat dengan warna pastel pink dan putih , dekorasinya yg unik membuat tempatnya sangat cocok untuk kalian para perempuan take foto yang so instagrammable . ruangannya full ac dan ada kursi serta meja ala ala mini café. Hoji  tea open setiap hari dari jam 10 am – 10 pm .

Untuk menunya mereka menyediakan aneka macam minuman fresh tea cheese . rasanya segar banget , cocok buat kalian yang lagi kehausan atau neduh di siang nya Denpasar yang sangat panas . uniknya lagi disini minumannya teanya ada yang di mix dengan fresh fruit , susu ataupun plain tea. Toppingnya sih yang paling bikin mimin ketagihan karna dia menggunakan cream cheese yyang so creamy  dan manisnya pas banget , jadi sama sekali tidak bikin sakit tenggorokan dan eneg . Pokonya semuanya so premium , mulai dari bahannya , penyajiannya dan juga packagingnya .

Suka banget deh kalau kesini , pelayanannya pun oke banget , dan yang jadi favourite admin itu sebenernya banyak banget , jujur deh kalian pasti suka , tapi ada satu yang bikin mimin ketagihan yaitu yang versi fresh fruit tea “Ichi berry chizu”.

Yummy untuk yang ini fresh dan creamynya dapet keduanya . kenapa ? karna ini dibuat dari buah strawberry segar yang di beri topping cheesenya . kalo admin pesen ini mesti beli yang size large karna rasanya itu asem manisnya dapet banget . harganya pun terjangkau , untuk yg ichi berry chizu itu yang regular 30k dan large nya 32k .kalian mesti banget cobaiin ! .

Overall harga nya disini start 20 ribuan – 30 ribuan . oya tips kalau kesini kalian bisa request mau yg hot ataupun cold , inget ya disini itu minumannya tea dan cheese semua . non coffe dan low sugar .porsian nya puas banget . buat kalian yang tidak sempat kesini , don’t worry karna hoji tea juga available on gojek , dan buat kalian yang punya saldo ovo bisa banget melakukan transaksi via ovo karana ada cash backnya 20 % , dan tidak ada sama sekali minimum pembelajaan .

Yuk segera ajak teman teman kamu , untuk nikmatin hoji tea bareng bareng !!!


Your email address will not be published. Required fields are marked *