READING

Hot Cafe Legian

Hot Cafe Legian

buat kalian yang lagi nyari tempat nongkrong sekaligus makan yang enak  dan murah didaerah legian, bisa banget nih cobaiin ke hot cafe legian. suka banget sama ambience tempatnya yg ikonik & instagramable. lokasinya itu di dalam legian food court jl.sriwijaya no 818, buka dari jam 11 siang – 10.30 malam.

menu yang ditawarkan disini sangat beragam mulai dari chinese food, indonesian food, western food, sea food start 15 ribuan aja lho. disini admin super kalap ordernya karna super affordable, on frame admin cobaiin chicken satay (26k) ikan kakap merah saus padang (65k) ikan gurame saus bangkok (65k) kepiting sauce padang (150k) kangkung balacan (15k) bolognese nachos (35k) carbonara pasta (35k) ayam penyet (22k) dan aneka beer yang super nyegerin.

super puas dengan rasa makanan mereka, higienis, porsinya besar dan bumbu bumbunya udah ngga perlu diraguiin, berani banget apalagi untuk bumbu indonesianya. favorite admin kesini itu cobaiin seafoodnya karna fresh, ngga amis sama sekali & jumbo. kita bisa dapetin harga sea food dg sangat terjangkau disini karna hot cafe legian ini langsumg ambil dari supplier lho guys, jadi worth it banget deh buat makan sea food disini.

cafe yang pas banget buat family time, lunch, dinner atau sekedar nongkrong. pelayanannya oke dan banyak promo, seperti promo beer yang satu ini. promo BUY 1 GET 1 untuk semua merk beer yang tersedia, ada beer bintang, prost, bali hai, cold filtered draft beer, & heineken. cus buruan kesini dijamin puas banget dan ketagihan sama rasa makanannya !!!


Your email address will not be published. Required fields are marked *