Ice Lab Kuta

kalau kalian mikir kuta bali , apa sih yang terlintas pertama ?? pantainya ? keramaian nya ?  fashion ? souvenir ?  atau cafenya ? . nah kali ini admin berkesempatan mengujungi salah satu cafe unik yang menyediakan french gelato . french gelatonya di buat langsung oleh owner nya langsung dan rekannya yang berkebangsaan perancis , so rasa khas nya authentic dari perancis ya guys , gelatonya sangat fresh karna dibuat dengan bahan alami dan setiap harinya mereka selalu produksi untuk selalu menjaga kualitas gelatonya selalu perfect . semua produksi langsung dilakukan di lantai 2 restaurant dan menggunakan pendingin yang canggih dan modern .

namanya ice lab , jadi ice lab sendiri awalnya memang menjual hanya french gelato saja , namun seiring berjalannya waktu owner ice lab sendiri mulai menambah kan produk jualnya seperti jam & honey yang dibuat dengan pure natural local ingridients from indonesian , variantnya dibuat beragam dan tentunya sangat enak , sangat cocok buat tambahan dessert /olesan roti kalian , oya ngga kalah nikmat juga yaitu salted caramel saucenya . favorite admin banget nih guys , so yummy dan rasanya sangat balance antara gula dan campuran lainnya , rasanya pas dan ngga buat kita eneg untuk nyobaiinya . mereka menjual dalam bentuk pot kecil dan juga di sajikan bersama gelatonya sebagai topping saucenya . selain itu mereka juga menjual coffe bean produksi sendiri , pod chocolate , souvenir unik yang khas berasal dari bordeaux perancis .

ice lab sendiri berlokasi di jl. pantai kuta no . 36 , persis di seberang kuta suci guest house . lokasinya sangat strategis dan mereka mempunyai parkir khusus buat kalian yang ingin kesana dengan menggunakan mobil . ice lab buka setiap hari dari jam 9am – 11pm dan all ruangan mereka itu sejuk full AC. tempatnya sangat nyaman dan good ambience . nah disini admin akan share beberapa menu yang mereka sediakan setiap harinya :

  1. french gelato

untuk french gelatonya sangat beragam , ada yang sorbet , gluten free , vegan dan lainnya . untuk porsiannya itu bisa menggunakan cup (30k – 65k ) , cone  (35k – 55k) , dan model gelato lainnya seperti

chocolate wonder yang mana ice creamya di bentuk dengan stick dan di celupkan dengan dipping sauce chocolate dan diberi topping . harganya 44 k.

kemudian ada waffle yang mana kita akan disajikan scoop gelato yang dibawah di beri waffle hangat yang sangat good combine kalau dimix dengan gelatonya . harganya start 55 k – 65k

canneles from bordeaux yang mana mix of premium gelato flavors yang di bentuk menyerupai cake yang berasal dari bordeaux dengan chocolate coverage . bentuknya sangat unik dan so yummy. harganya 40k / stick

gelato wonders , nah kalau yang satu ini itu ngga kalah enak juga , yaitu cup yang di isi dengan 2 / 1  scoop gelato , whipped cream dan topping sesuai rasa yang kalian suka seperti banana split, bounty , tiramisu , exotic . harganya start 47k – 68k.

2. aneka milkshake , coffe float , coffe .

gak hanya french gelato , kalian disana juga bisa banget untuk minum milkshake ataupun ngopi sambil nikmatin hiruk pikuk kuta . untuk milkshakenya itu full buah dan sangat segar , untuk harganya 52k kalau coffe floatnya itu disajikan dengan segelas coffe dan 1 scoop gelato , untuk harganya 48k                  untuk coffe nespresso nya hanya 30 ribu saja.

so buat kalian yang bingung kalau lagi dikuta buat nongkrong atau nyari tempat kerja dimana , bisa banget ya cobain ice lab bali . french gelatonya enak banget dan so cozy

 


Your email address will not be published. Required fields are marked *