Kalijodo Gianyar

Hari ini admin mau share lagi nih minuman kekinian yang jadi salah satu favourite admin , apalagi kalau bukan kalijodo . nah ada kabar gembira juga buat kalian warga gianyar bahwa kalijodo udah buka cabangnya di jalan raya semebaung no 18 gianyar bali (persis di dalam halaman depo bagoes bangunan ) so mesti banget kalian mampir kesini , bakal suka dan ketagihan dengan vriant minumannya . oh ya , untuk tempatnya bagus banget guys , ada full AC dan full air . cocok banget buat kalian yang mau hangouts , nugas atau buat kerjaan kalian kesini . mendukung banget !! . untuk kalijodo gianyar ini bukanya setiap hari dari jam 9am – 9pm .

Mau share juga nih beberapa menu mereka yang super enak . ada signature drink , lorenk series , non coffee dan hot product :

signature .

Untuk produk signaturenya admin cobain 2 variantnya yakni yang jodo tiramisu dan avojodo . keduanya emang enak enak banget sih . coffenya rasanya authentic banget  , fresh langsung di buat saat kita order lho , untuk yang avojodo itu pakai buah avocado fresh yang diblend ya . jadi bakal nikmati campuran coffee dan buah avocado asli ala kali jodo sedangkan yang tiramisu tidak kalah enak juga guys , rasa tiramisunya bersa banget dan cocok dengan coffenya . dikedua variant ini ada topping ice  cream coklat dan vanilla , jadi makin extra enak ya rasanya . signaturenya start  13k – 29k .

Lorenk series .

Salah best item mereka dan satu satunya ada di kali jodo lho . apa sih istimewanya ?? nah yang buat istimewanya itu ada 2 yakni lumeran sauce coffe nya yang bikin makin enak dan juga bubble teanya yang ada rasa sensasi manis manisnya disetiap gigitan . kalau yang ini admin cobaiin yang lorenk on fire , oya guys pas buat lorenk on firenya ini unik juga lho karna topping brown sugarnya di torch sampai meleleh . wah pokoknya kalian mesti cobain deh . lorenk seriesnya start 25 k – 29 k

Non coffee .

Buat kalian yang tidak suka kopi , kalian tidak perlu khawatir karna kali jodo ada menunya lho , rasanya tidak kalah enak sih . yang jadi favourite admin itu jodo nutella . guts ini super enak , mimin tidak bohong dehh !!  , rasanya pas banget da nada bubble nya yg bikin ketagihan . non coffe price start 22k – 27k

Nah semua variant disini ngga ada yang failed rasanya , harganya terjangkau . untuk ukurannya semua sama ya guys tapi khusus untuk yang lorenk series itu lebih besar . jadi kalau kalian kesini bakal puas dan ketagihan , recommended banget !! , oya untuk kalijodo gianyar udah available on go food ya , jadi ngga perlu khawatir kalau tidak sempat kesana .

Khusus promo selama ini ada voucher potongan discount 10 ribu buat kalian yang belanja langsung di depo bagoes bangunan dengan minimal payment 250 ribu . semua voucher berlaku kelipatan dan dapat di gabungkan .lumayan banget sih ini , yuk jangan sampai kelewatan dan segera mampir !!!


Your email address will not be published. Required fields are marked *