kedai bahasa canggu

kopi sudah jadi minuman harian semua kalangan, sudah jadi favorite dan peneman kemanapun dan dalam keadaan apapun. kini kopi sudah bisa di dapatkan di segala tempat mulai dari restaurant, angkringan, ataupun kedai seperti kedai bahasa canggu.

kedai bahasa berlokasi di jl. pantai batu bolong no. 29, buka dari hari selasa – minggu jam 08am – 6pm (hari senin tutup) menyediakan aneka macam minuman coffee dan non coffee yang sangat lezat. bisa jadi tempat favorite kalian wahai penikmat kopi. tempatnya yang sangat cozy dan terdiri full air dan full AC membuat tujuan kedai bahasa sebagai tempat bercengkrama terasa hangat dan seru. ada aneka jenis buku yang akan menemani ngopi kalian disana juga lho.

disini admin sempat datang beberapa kali karna memang tempatnya sangat nyaman. ada beberapa variant minumannya yang admin sudah cobai.

mulai dari coconut coffee. untuk kopi yang satu ini merupakan kopi yang sangat unik karna rasanya yang sangat segar dengan air kelapa asli dan rasa pekatnya kopi house blend by kedai bahasa yang sangat harum dan authentic, untuk coconut kopi ini sendiri hanya dibanderol dengan harga 30 ribu dan hanya disajikan dalam keadaan dingin. you have to try this one !!

 

next ada ice cappucino, favorite minuman kopi segala kalangan termasuk admin. suka banget dengan komposisi kopi dan susunya dari kedai bahasa, pas dan menggunakan home made palm sugar yang khas. untuk variant susunya mereka menggunakan 3 macam susu yakni susu sapi, soya milk dan almond milk. untuk yang segar satu ini hanya dibanderol dengan harga 32 ribu dan 28 ribu khusus yang variant panas.

yang satu ini ngga kalah unik, sajian versi panas paling enak menurut admin, yakni spiced coffe. coffee yang sangat merileks kan hati ketika merasa stress dengan segala deadline hehe 🙂 karna kopi ini merupakan pencampuran kopi house blend dengan extract rempah rempah yang sangat nikmat. kalian mesti cobaiin variant ini, beda dari yang lain !! untuk harganya jangan perlu khawatir, karna harganya sangat terjangkau hanya 32 ribu saja dan versi dinginnya cuma 34 ribu.

selain variant spiced coffee yang panas, admin juga cobain magic coffee nya ini. untuk yang satu ini sedikit complicated untuk admin jelaskan, karna ada teknik pembuatan kopi yang sedikit berbeda dengan kopi yang seperti biasanya, itu membuat kopi ini punya rasanya yang berbeda sesuai dengan namanya yaitu magic !! yuk guys cobaiin rasa kopi yang unik ini hanya di banderol dengan harga 28 ribu saja.

last variant non coffee nya pun admin cobaiin nih, si manis yang bikin menggugah selera yaitu red velvet latte hot nya kedai bahasa. kalau yang ini tidak perlu diragkan lagi guys, karna rasanya memang enak dan bikin ketagihan. rasa manis dan susu yang pas bercampur dengan buah beetroot nya bikin siapa saja pasti suka. untuk yang satu ini hanya dibanderol dengan harga 30k saja.

sudah tertarik dengan keunikan kedai bahasa satu ini ?? so lets spend your day at this place, you will love it !!


Your email address will not be published. Required fields are marked *