Lake View Bali

yuk lepas penatmu dengan jalan jalan ke salah satu restaurant di daerah kintamani dengan pemandangan gunung & danau baturnya yang on point apalagi kalau bukan @lakeviewbali . lake view bali berlokasi di jln. Raya Penelokan, Batur Tengah Kintamani, buka setiap hari (senin – jumat 8am – 6pm) & (sabtu minggu 8am – 9pm) jujur tempatnya bikin terpesona, tidak hanya pemandangannya yang oke tetapi desain restonya juga keren, berasa throwback ke bali zaman dulu deh !!

nah ngomong ngomong soal makanan & minuman disini sudah tidak perlu diraguiin ya, enak enak banget. harganya pun terjangkau apalagi mereka ada banyak diskon menarik selama new normal ini. sambil makan kalian juga bisa main main, salah satunya mereka ada swing with spectaculer view yang hanya merogoh kocek 50k aja (normal 150k)

berikut menu menu yang admin pesan disini

fish & chip

banana nugget matcha with cheese

mujair nyat nyat khas Kintamani

french toast

Ramen

Sandwich

milk shake

barbeque pizza with melted mozarella cheese on top

carrot with banana cake

tidak hanya enak, makanan disini juga dijamin kualitasnya semua di buat homemade dengan bahan premium. porsinya besar & beragam, ada indonesian dan juga western food. habis makan yang berat berat jangan lupa juga order coffe & dessert mereka yaa, ada sliced cake, banana nugget etc.

coffe, tea & dessert by lake view bali

oiya guys, mereka juga ada hotel dengan room yang tidak kalah keren viewnya, big garden forest view !! dijamin nyaman banget, apalagi staff disana juga ramah ramah & helpfull. suasananya sejuk & menenangkan, cocok banget buat kamu yang ingin menikmati liburan bersama orang tersayang. jangan khawatir juga soal harga room mereka, untuk saat ini mereka menawarkan dg harga yg sangat terjangkau start 900 ribuan permalamnya. untuk detailnya kalian bisa cek ke instagram mereka ya guys.

gimana menarik bukan ?? yuk set planning kalian langsung untuk datang kesini ya, dijamin terkesan & bikin nagih. admin rekomendasiin banget sih untuk tempat yang satu ini !!

 


Your email address will not be published. Required fields are marked *