READING

Makan Murah Halal 10ribuan di Bedugul – Waru...

Makan Murah Halal 10ribuan di Bedugul – Warung Mira

Bosan dengan hiruk pikuk perkotaan ga ada salahnya nih melipir sejenak cari udara segar di daerah Bedugul. Buat kalian yang bingung milih resto yg halal, dengan menu yang beraneka ragam, mulai dari Indonesia, Balinese dan Chinese ada disini.  Harganya juga murah meriah berkisar sepuluh ribuan aja loh. Suasana restonya juga homie banget, sejuk, ada gazebo dengan view taman serba hijau. Lokasinya yang berada tak jauh dari lokasi objek wisata Danau Ulun Danu membuat resto ini ramai pengunjung. Resto ini tidak menjual aneka olahan daging babi, jadi dijamin halal ya. Ada promo selama bulan Juli 2021 diskon 15% khusus makanan saja.

Untuk menu  pertama yang admin coba disini ada Paket Sudang Lepet (include Kuah undis dan nasi putih seharga 45ribu. Paket ini porsinya ngenyangin banget. Sudang lepetnya juga porsinya besar, bisa untuk sharing. Makin sedap dimakan bareng kuah undisnya. 

Warung Mira Bedugul

Menu kedua yang admin pesan ada sayur plecing serelemo seharga 13ribu. Sayurnya terdiri dari kangkung dan kecambah dengan taburan kacang diatasnya. Sayurnya dimasak dengan kematangan yang pas, sehingga masih terasa cruncy.

Warung Mira Bedugul

Menu berikutnya admin pesan laklak bali harganya 8ribuan. Terdiri dari 5pcs laklak yang terbuat dari daun suji. Saat dihidangkan wangi daun sujinya benar-benar terasa. Dimakan dengan kelapa parut dan gula balinya, wah nikmat.

Warung Mira Bedugul

Gak berhenti disana, admin juga penasaran dengan singkong saljunya (10ribu). Singkongnya disiram fla diatasnya sehingga menyerupai salju. Rasa singkongnya manis, dengan tekstur yang empuk. Makan seporsi singkong salju ini aja kenyang banget sih.

Warung Mira Bedugul

Puas menikmati makanan berat dan snackingnya, giliran admin cobain menu angslenya nih. Seporsi angsle harganya 12ribu. Isiannya beragam banget, ada roti tawar, mutiara, kacang hijau dan ketan putih. Rasa manisnya pas, isiannya juga melimpah. Dimakan anget-anget di Bedugul, wahh pas banget.

Warung Mira Bedugul

Kurang pas rasanya kalo ga ditutup dengan minuman manis yang dingin. Admin cobain menu es daluman Warung Mira nih. Dalumannya enak teksturnya kenyal dan manisnya pas. 

Warung Mira Bedugul

Gimana menarik kan rekomendasi makanan di Warung Mira. Kalian wajib coba ya kalo main ke daerah Bedugul. 

WARUNG MIRA

Jalan Raya Bedugul, Candikuning (available on Google Maps)

Open : 10 pagi – 5 sore

No Pork Contained


Your email address will not be published. Required fields are marked *