READING

Meetnight angkringan denpasar

Meetnight angkringan denpasar

salah satu tempat nongkrong malam favorite admin di daerah denpasar nih guys, apalagi kalau bukan meetnight angkringan. tempatnya yang simple dan unik membuat siapa aja yang nongkrong disini bakal betah, selain tempatnya variant makanan dan minumannya juga beragam dan tentunya enak enak banget.

meetnight angkringan berlokasi di jl. teuku umar barat malboro no. 98 persis di seberang mie gacoan. buka setiap hari selasa sampai minggu muai dari jam 6 sore – 1 pagi (khusus hari senin tutup). semua variant menunya halal dan juga sangat terjangkau. cocok banget deh untuk referensi tempat nongkrong, makan malem murah dan ngopi bareng teman teman.

nah disini admin akan share beberapa variant menunya dari meetnight angkringan,

yang pertama admin cobaiin nasi bakarnya, ini jadi salah satu menu best seller yang wajib kalian cobaiin. jadi ini nasi yang dibungkus dengan daun pisang yang berisi lauk ikan / ayam yg telah dibumbui dengan sambal kecombrang yang pastinya memikat. enak banget dan ada rasa sensasi pedas yang unik untuk harganya cuma 10 ribu saja. oya guys, jangan lupa juga ya buat nambahin sambal embenya yang bikin bibir dower, cocok buat kalian yang suka rasa extra pedas.

next ada nasi jinggo, untuk yang satu ini memaang sudah jadi favorite segala kalangan, tapi untuk yang di meetnight angkringan sedikit beda nih guys dari segi porsinya. kalian hanya perlu membayar 8 ribu saja dengan porsian lauk dan beragam lauk yang melimpah hanya dalam 1 porsi nasi jinggo. dijamin suka, jangan lupa juga cobaiin aneka sate usus dan telur puyuh buat teman makan kalian disana ya guys !!

nah, untuk variant lainnya mereka juga ada sate ayam dengan sambal plecing dan soto sapi dengan potongan daging sapi yang dagingnya lembut dan baksonya yang kenyal nih guys. keduanya jadi favorite admin banget deh guys !!

ngga cuma makanannya yang enak, tapi mereka juga punya variant minuman coffee dan non coffe, untuk variant coffenya admin cobaiin es coklat kopi dan es kopi susunya, rasanya enak dan kopinyawangi karna mereka menggunakan kopi illy. harganya pun terjangkau banget cuma 8 ribuan kalian bisa dapetin kualitas kopi premium seperti brand illy. sedangkan yang non coffee, admin cobaiin hot matcha latte yang super segar. sangat cocok menemani malam yang dingin dan tidak kalah dengan minuman di resto resto.

so buruan cobaiin angkringan satu ini ya, harga bersahabat dan cocok buat segala kalangan deh !!


Your email address will not be published. Required fields are marked *