READING

Nongki asik di Foodpedia Renon yuk

Nongki asik di Foodpedia Renon yuk

Anak-anak muda di Denpasar pasti sering bingung deh cari tempat nongkrong yang murah, makanannya enak, free wifi dan tempatnya nyaman. Kalo udah minta yang begini sih admin saranin deh ke FOODPEDIA Renon. Ruangannya full AC dengan dekorasi yang cantik dan kekinian. Banyak juga spot fotonya nih.

Nongkrong puas tanpa takut mikirin kantong jebol. Makanan dan minuman disini dibanderol dengan harga 15ribu – 50ribuan aja lho, udah gitu gak pake tax & service lagi alias nett. Menu makanan yang disajikan disini beragam banget, mulai dari snack, makanan berat hingga dessert. Untuk minumannya ada aneka kopi, boba, jus, dan moktail. Asiknya lagi tiap malam minggu ada akustikan nih, dari jam 6 sore – 9 malam. Buat kalian yang pengen ngadain acara spesial disini juga bisa. Akan di booking satu ruangan buat special occasionmu. Syaratnya minimal order makanan dan minuman 15 pax ya. Buat kalian yang pengen ngadain acara lain seperti bazzar, mereka juga siap melayani sesuai budgetmu. Nah buat kalian yang punya usaha atau pengen ngadain meeting disini juga ada meeting room buat kapasitas maksimal 8 orang yang bisa dipakai maksimal 4 jam. Untuk menggunakan ruangan ini, cukup membeli makanan dan minuman dengan total spending 200-300ribu. Oh ya setiap pembelian menu apapun disini, kita akan disajikan welcome drink.

Admin cobain aneka menunya nih seperti:

  • Spicy Chicken Wings
  • Fish and Chips Cheese
  • Chicken Cordon Blue
  • Beef Crispy Steak
  • Fish Dori Sambal Matah
  • Ice Latte
  • Blue Ocean
  • Boba Milk Brown Sugar
Foodpedia Renon

Spicy chicken wingsnya enak banget sih. Rekomen banget buat kalian yang pengen cemal-cemil, atau dipesan sebagai appetizer sambil menunggu makanan utamanya datang. Bisa dishare juga dengan teman. Bumbu BBQ nya enak banget sih, melimpah juga dibalur di ayamnya.

Foodpedia Renon

Menu berikutnya ada fish and chips cheesenya juga rekomen nih. Ikan yang dipakai adalah ikan dori. Ukuran ikannya besar dan empuk. Dihidangkan dengan menu pendamping french fries. Porsinya besar pasti bakal ngenyangin banget sih.

Foodpedia Renon

Buat kalian yang pengen menu ayam, admin rekomendasiin menu Chicken cordon blue. Menunya terbuat dari fillet dada ayam segar dengan cheese dan ham di dalamnya. Ditemani dengan aglio olio pasta dengan mushroom sauce diatasnya.

Foodpedia Renon

Bagi penggemar beef steak ada menu menarik nih, namanya beef crispy steak. Daging beefnya dibalut dengan tepung kruncy yang memberikan tekstur renyah diluar dan lembut di dalam.

Foodpedia Renon

Untuk yang pengen makan berat alias gak kenyang kalo belum makan nasi, nih admin kasih menu yg rekomen, ada menu paketan sambal matah. Isiannya ada ikan dori yang digoreng krispy sudah termasuk nasi dengan sambal matah. Rasanya gurih banget dengan porsi yang kenyang.

Foodpedia Renon

Udah puas cobain semua makanan enaknya, lanjut admin cobain aneka minuman segernya ada blue ocean, ice latte dan boba milk brown sugar. Semuanya seger dan fresh sih. Looksnyaa juga cantik, asli nyegerin banget sih. Bobanya juga kenyal dan empuk. Gimana tertarik dong buat mencoba??

Foodpedia Renon

Jalan Waturenggong no.160G

089650010726

Open : 11am – 9pm

No Pork Contained


RELATED POST

Your email address will not be published. Required fields are marked *