Raja Sambal Denpasar

sambal sudah jadi peneman wajib makan orang indonesia ya guys, sudah jadi side dish wajib disetiap makanan. nah, kali ini admin mau ajak kalian nih guys nyobaiin salah satu restaurant indonesia yang menyediakan aneka lalapan dan sambel yang tentunya bakal menggugah nafsu makan kalian.

yuk baca sampai kebawah ya !!

ambience tempat raja sambal

raja sambal, sesuai namanya nih restaurant yang baru buka dicabang bali ini memang juaranya soal persambelan deh. raja sambal berlokasi di jl. taman pancing no 22 denpasar (search on maps : raja sambal denpasar) buka setiap hari mulai dari jam 12 siang – 12 malam ya guys.

nah untuk variant sambelnya itu super beragam banget, mereka ada 30 variant sambal yang bisa kalian pesan secara ala carte, sambalnya berkisar dari harga 2k – 6k saja. selain sambelnya yang endul disini juga ada aneka lauknya seperti ayam, puyuh, ikan tawar, udang, cumi, telur dadar, tempe, tahu dan terong. duh rasanya indonesia banget deh dan tentunya terjangkau

disini admin juga akan share referensi menu yang bisa kalian cobaiin disini ya guys !!

variant sambal di raja sambal

banyak banget variant sambal disini, so tinggal pilih aja ya guys sesuai kesukaan kalian, sambal disini fresh dan tentunya pedasnya nampol. siap siap bakal nambah nasi hangat terus nih hehehe

sambal terong

sambal jamur

sambal mentah

sambal ikan wader

ini nih guys, beberapa variant sambel best seller yang bisa kalian cobain, tapi semuanya enak kok jadi pilih sesuai kesukaan kalian ya guys !!

ayam pedas (14k)

jamur goreng (8k)

puyuh goreng (13k)

ayam bakar (13k)

untuk variant lauknya juga tidak kalah beragam, semua variant lauknya halal ya guys dan bumbu nya mantul masuk sampai kedalam dalam !!

yuk langsung cus cobaiin ya guys, dijamin kalian bakal ketagihan sama pedas sambalnya. semua makanan disini sangat terjangkau, ramah dikantong, cocok deh buat anak muda ataupun tanggal tua.


Your email address will not be published. Required fields are marked *