Ruru bread Bali

suka nyemil?? mungkin rekomendasi dari admin yang satu ini bakal kalian suka. nah, disini admin mau rekomendasiin roti bakar empuk dengan topping premium yang super beragam. Apalagi kalau bukan ruru bread.

keramaian saat opening ruru bread cabang gunung rinjani

ruru bread memiliki beberapa cabang, yakni di dewi sartika tuban, kedonganan jimbaran, gunung soputan , dan outlet terbru mereka itu di jalan gunung rinjani monang maning.

disini admin cobaiin cabang terbaru mereka di jl. gunung rinjani monang maning, tepatnya di halaman toko rinjani. untuk semua outlet mereka opening dari jam 5 sore – 12 malam. selain langsung ke outlet mereka juga available di grab dan go food. so buat kalian yang mager atau tiba tiba pengen nyemil bisa banget order via aplikasi saja !!

nah, kemarin admin cobaiin 2 variant flavour mereka yang sweet dan savoury. gilaaa emang enak banget sih rasanya. harganya berkisar dari 15 ribuan – 27 ribu, tergantung dari variant topping yang kalian pilih ya guys.

disini admin cobaiin variant coklat keju dan gurih abon, roti mereka bener bener fresh dan empuk, sama sekali tidak pelit dengan topping. bahkan sakin empuknya roti mereka sangat aman untuk dinikmati untuk sarapan di keesokan harinya.

roti bakar gurih abon ayam

roti bakar yang dilumuri dengan margarin yang gurih dan di topping dengan abon ayam, fried egg, sausage dan 4 sauce ( mayonaise, chilli, tomato & BBQ sauce) membuat siapa aja yang menikmatinya bakal ketagihan, cocok banget buat pengganti makan malam.

ruru bread chocolate cheese

yang satu ini pasti semua suka, manis topping nya sama sekali ngga bikin eneg. topping melimpah tapi ngga lebay dan porsi roti bakar ruru bread super besar. ada 4 slice yang dibagi menjadi 2 bagian. cocok banget buat kalian yang mau ngemil bareng teman teman karna 1 box ruru bread bisa banget buat di sharing !!

enjoy your snack !

 


Your email address will not be published. Required fields are marked *