READING

Seafood kiloan Bang Bopak Denpasar

Seafood kiloan Bang Bopak Denpasar

pecinta seafood mungkin sudah tidak asing dengan tempat makan yang satu ini, bermula dari cabang pertamanya di bandung, seafood bang bopak berhasil juga merambah pasar dibali khususnya didaerah denpasar. untuk cabang yang didenpasar ini mereka berlokasi di Pertokoan investama blok 4 Jl. Teuku umar no 122 (search on maps : seafood kiloan bang bopak). mereka buka setiap hari, mulai dari jam 12 siang – 1 pagi, selain kalian bisa makan ditempat, kalian juga bisa pesan di aplikasi go food.

nah bahas bahas soal menunya nih, sesuai namanya seafood kiloan bang bopak pastinya dong tidak terlepas dengan aneka seafoodnya. seafood disini super lengkap, fresh dan terjangkau. variantnya mulai dari kerang, cumi, lobster, kepiting, dan juga udang. menunya bisa kalian pesan dalam bentuk satuan kiloan 500gr & 1 kg, paket combo yang sudah berisi aneka seafood ataupun paket ultimate yang tidak hanya include mix seafood tapi juga include nasi dan minuman. harganya berkisar 35 ribu – 330 ribu.

disini juga admin akan shared beberapa variant menu yang kemarin sudah dicobain, pastinya ini variant best sellernya dan enak banget !!!

paket super special combo sambal special bang bopak

yang pertama disini admin pesan paket special super combo, porsi ini sudah include aneka mix seafood (aneka kerang, cumi, udang, kepiting, baby octopus, kerang kampak, lobster) untuk paket ini sangat terjangkau cuma 275 k saja, sangat cocok buat kalian yang mau makan bareng keluarga/ teman / doi karna paket ini bisa dinikmati untuk porsi 2 – 4 orang.

kerang hijau dengan menggunakan sauce padang seafood bang bopak kiloan

ini nih salah satu kerang kiloan yang admin penasaran banget rasanya, paling seing dipesan sama orang orang dan tentu harganya terjangkau, apalagi kalau bukan kerang hijau. untuk kerang hijau ini admin pesan dengan berat yang 500 gr dan menggunakan sauce padang khas seafood bang bopak yang endolita banget. porsinya gede, dan kerangnya super fresh. For you information, disini mereka punya 3 macam variant sauce yang bisa kalian request, ada asam manis, nanas, padang dan special bang bopak (pedas). unttuk kerang hijau 500gr ini mereka hanya mematok dengan harga 35 ribu saja. wajib banget deh kalian cobaiin !!

kerang dara 500gr asam manis

kalau yang satu ini namanya kerang kiloan dara, kerangnya kecil tapi isi daging empuk kenyal. on frame admin pesannya yang 500gr juga, dengan menggunakan sauce asam manisnya seafood bang boopak, rasanya enak banget dan segar banget. untuk yang ini mereka mematok harga cuma 35 ribu saja, sama harga dengan si kerang hijau. oya guys, untuk setiap seafood yang mereka hidangkan itu sudh include sayuran seperti jagung, wortel, bunga kol dan sayur hijau biar makin mantap rasanya.

kepala cumi crispy

ini favorite admin banget, namanya kepala cumi krispi. swear guys rasa crunchy, gurihnya bikin siapa saja yang sudah nyobaiin pasti bakal ketagihan. rasanya benar benar enak dan masih ada rasa fresh kepala cuminya. setiap porsinya ini kalian juga akan mendapatkan 2 pilihan sauce by request. untuk harganya ini cuma 60 ribu saja.

cah kangkung kepala cumi special bang bopak

last but no least, yang satu ini emnag peneman makan terenak sih, apalagi kalau bukan cah kangkung kepala cumi. disini admin pesan dengan menggunakan sauce special bang bopaknya yang pedas. semua sauce yang mereka gunakan itu fresh dan home made ya guys, dibuat setiap hari jadi kalian tidak perlu khawatir soal kualitasnya. cah kangkung itu bisa kalian dapatkan dengan harga cuma 20 ribu saja !!

duh rasanya ingin setiap hari admin kesini deh guys, karna harga ramah dikantong banget, bumbu seafoodnya enak semua dan tentunya fresh semua seafoodnya. dibersihin dengan sangat teliti yang pastinya tidak bikin seafoodnya amis / berbau. yuk kalian kapan kesininya ???

ditunggu ya guys !


Your email address will not be published. Required fields are marked *