READING

Siki Seminyak

Siki Seminyak

Butuh refersnsi tempat hang out di daerah seminyak yg harganya affordable banget ?? bisa banget nih cobaiin Resto dan cafe kece diseminyak dg menu start 12 ribuan, aslii ini rekomen bgt guys @siki_seminyak

Tempatnya instagrammable, luas, cozy dg view sawah yg cantik. Pokonya banyak spot foto2 kece deh disini !! seru banget deh, karna tempatnya luas jadi mereka menerima event event party seperti birthday party, family gathering, meeting dan lain lain.


disini admin cobaiin beberapa varian menunya, mostly makanannya affordable sesuai kantong anak muda, porsinya ngenyangin dan comfort food sesuai lidah nusantara.

kwetiaw goreng 35k ini Kwetiaunya vegetarian food, Tekstur kwetiawnya lembut & well cooked, bumbu & wangi tonsengnya keluar bgt dan porsinya besar

rice bowl ala siki 25k, Porsinya ngenyangin bgt. Ayamnya lembut, potongannya gemuk2, bumbu ayamnya manis gurih gitu, lengkap dg kremesan & kacang

greenie smoothie by glass 30k Fresh bgt, no sugar manisnya dari buah & sayurnya sendiri atau dg kurma, no water menggunakan coconut water dan kekentalannya pas, ngenyangin juga dg buah & sayur yg segar tentunya. Mereka juga punya versi smoothie bowl @50k

roti bakar 15k Ini tipe roti bakar favorite admin, wangi butternya berasa, rotinya empuk & luarnya garing gitu. Lengkap dengan filling jam strawberry & blueberry

risoles mayo 18kRisolesnya garing diluar, lembut didalam dan fillingnya lumer + creamy bgt. Lengkap dengan cocolan sweet & sour sauce yg bikin makin enak !!

Well semua makanan & minuman disini ngga ada yg failed, porsinya ngenyangin cocok bgt buat pilihan resto & cafe bareng orang tersayang. Dijamin betah deh nongki disini, tempatnya kece, makanan & minumannya enak + pelayanannya oke !!


Dan ada PROMO menarik semua jenis beer beli 4 gratis 1

Jl. Umalas 1 no 88 seminyak badung (sebelah uma garden, ada digmaps)

no pork containmulai dari 12 ribuan

open everyday 12.00 – 22.00

go food & grab food soon

FREE WIFI, co working space banyak colokan, terima event2 party


Your email address will not be published. Required fields are marked *