Home » Location » Jimbaran » Wahaha Pork Ribs
Wahaha Pork Ribs
Wahaha Pecatu Bali

Wahaha Pork Ribs

Congratulation WAHAHA PORK RIBS Bali untuk pembukaan store ke-3 nya di Pecatu! Berlokasi di dalam Swissbel Hotel Pecatu membuatnya berbeda dengan Wahaha di lokasi lainnya, seperti Seminyak dan Jimbaran. Berikut suasana indoor dan outdoornya

Gimana guys? Seru banget kan? yaps ruangannya emang luas banget dan terbagi menjadi 2 sisi. Ada ruangan indoor dan outdoornya. Outdoor disediakan bagi pengunjung yang ingin menikmati suasana alam Pecatu dan bagi yang ingin merokok.

Nah soal menu makanan dan minumannya, ada beberapa menu baru yang ditambahkan dari menu Wahaha Pork Ribs sebelumnya. Yuk simak ada menu baru apa aja yaaa…

Tuh gimana seru-seru dong menunya??

yaps yang paling menarik, sekarang tersedia menu “Pork Knuckle” ini bagian favoritku. Kebayang gak sih paha B*bi yang imut-imut itu dimasak sedemikian rupa sehingga dapat tekstur yang krispy di luar namun tetap lembut dan juicy  di bagian dalamnya. Yes it is, Wahaha memang the best soal daging. Mereka selalu mengutamakan kesegaran dagingnya.

Oh ya sebelum kita ke menu utama, kita bahas dari appetizernya dulu yuk menu-menu yang kita cobain. Untuk menu pembuka kita memesan Apple Salad (75ribu). Menu ini terdiri dari ruccola, Italian parsley, irisan apel hijau, dan dressingnya terbuat dari apple cider. Rasa dressingnya segar, kecut dan sedikit manis, sangat enak! Kemudian menu lain yang kita cobain ada Roast Pork Belly in Pumpkin Pao (68ribu). Ini juga merupakan menu baru dari Wahaha Pork Ribs. Didalamnya pun ada irisan pork belly yang cruncy di bagian kulit luarnya. Onion Ring (38ribu) dibuat berbentuk bundaran melingkar kebagian atas. sangat menarik presentasinya, rasanya pun sangat garing, yummy!! Masuk ke menu utama kami memilih Roast Pork Belly (68ribu), Pork Ribs (half 95ribu, full 150ribu), Pork Knuckle (150ribu), dan terakhir dessert baru yang direkomendasikan ada Chocolate Bomb (48ribu). Pork knucklenya sangat besar porsinya yaa, kira-kira bisa dihabiskan oleh 2-3 orang. Untuk pork ribs tidak perlu dikomentari lagi, karena seperti biasa pork ribs Wahaha adalah salah satu pork ribs terbaik di Bali, sehingga tidak jarang ada tagline “Belum ke Bali, kalo belum makan di Wahaha”. Chocolate Bomb-nya enak bangeeeet. Jadi dibagian dalam “telur” coklatnya ada ice cream vanilla gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>